Одесса. 2 мая

Лилия Анна
Жар одесской преисподней
виден до небес!
Вот бы кто из убиенных
чудом... да воскрес...
Как бы мы в глаза взглянули
мученикам тем?!
Не забыли, помянули...
как одну... из тем...
02.05.2018 г.

                Памяти жертв трагедии 2 мая 2014 года в г. Одесса,
                где было убито 48 человек и ранено 214…

Вместе с тобой Одесса,
Скорбим о жертвах твоих.
Дьявол страшную мессу
Правил в ночи на крови!

Черти там бесновались,
Ведьмы кострище жгли!
Люди спастись пытались,
Но уцелеть не смогли!

Ловушка устроена мастерски
И жертва попала в капкан!
Повсюду мелькают свастики,
Повылезла всякая дрянь!

Душат, жгут и стреляют,
Казнят, как будто фашисты!
Позируют, их ведь снимают –
Повсюду теперь журналисты…

…И хоть доказательств – море
Той страшной, кровавой расправы,
Позаседав, прокуроры
Сказали, что жертвы… не правы!!!

Что сами они виноваты,
Закрылись там и подожглись…
По-сути, мол, «колорады»,
Проклятые москали…

…Смолчала тогда Украина,
Утёрлась кровавой тряпкой,
И смотрит, как сын на сына
Который год ходит в атаку…
27.04.2017 г.