Поэт - рифмующий фотограф...

Роман Михайлович
Поэт - рифмующий фотограф,
Фрагментов жизни он биограф.
Сатирик, лирик, драматург,
Для время враг, мгновений друг.

Мысль проецируя чрез призму,
Души которой предан он,
И предаваясь поэтизму,
Наносит смысл на рифмы холст.

Портреты родины, взгляд веры,
Пейзажи нравов человека,
Роль философии, надежды,
Любви букеты ярких нежных.

Вселяет в строчки атмосферу,
Пытаясь вырваться за стены,
И передать мгновений суть,
Чтоб кто-то смог, как он взглянуть.