La mia non-esistenza Olga Juravlyova

Ольга Леонидовна Журавлёва
La mia prima poesia in italiano senza rima...
Sono i miei pensieri dipinti dal mio estro poetico...

PERUGIA, ITALIA  30.04.2017

Oggi non esisto....
Sono diventata
una musica mistica,
una canzone magica,
una danza fatale....
per far nascere una poesia
che vi porta lontano
oltremare....
Oggi sono sciolta
tra suoni sconosciuti...
per cantarli uniti
nelle parole potenti
che vi mostrano
altri mondi
del vostro essere....
della vita reale
o immaginaria?
Oggi sono fusa
in un suono...........

OLJ