230. Призыв

Катарина Шефер
Счастливым быть полезно и заразно,
Ведь счастье- это Цвет  души твоей,
Принять дар Божий никогда не поздно,
Откройте двери в душу поскорей.
Пусть радуга и солнце освещают,
Все пятна тёмные, что в душу залегли,
И души ваши пусть приобретают,
Желания быть "Ангелом земли".
Давайте мы спасём наш мир от злобы,
От тёмных душ, от грязи, от войны,
Поставим доброты, надежды скобы,
И будем до конца с землёй на ТЫ!