Все кто до этого мимо прошедшие

Денис Долманов
Все кто до этого – мимо прошедшие.
На день, неделю в сердце вошедшие.
Будто бы были, а будто бы небыли.
Точно как бабочки прикосновение.

Все что до этого крупное – мелочи,
Черно – белые будни моей повседневности,
Глыбы возможного, блики не ставшего,
Тропинки к Дороге меня направлявшие.