Звонок супруге

Виталий Севрюгин 9
Где ты ходишь , дорогая?-
По тебе скучаю.
Приходи скорей родная.
Приготовь мне чая.

Заодно и кушать дай.
Что есть повкуснее?
Где ты ходишь-отвечай?
Приходи быстрее.

Без тебя оголодал
И придя с прогулки,.
Тебя дома не застал.
Ты ушла на гульки?

Так сказала бы ты мне
Вместе б погуляли.
Но ты, только все себе.
Ноги не устали?.

Я звонил тебе не раз
Ты не отвечаешь.
Не могу понять сейчас
Где же ты гуляешь.

Дозвонился. Слава богу
Едешь ты в автобусе.
Не забудь домой дорогу.
Посмотри на глобусе.

Видишь кружится земля?
И она в движении
Ты счастливая пришла
Кончились волнения.
хорей. А=0. Р=80.ПО=92.5.С3=91