тридцать негритят

Разис Саваран
Месяц! И дело тут- не в названии,
Чтобы шорты напяливать или пальто.
Месяц-это форма существования
Расстояния ,,от-и-до.''
Цельная ли, дробленная на частицы,
НЕ влияющие на итог.
Пройдено расстояние .
Грусть на лицах.
Тридцать первое-эпилог.