Надежда или надежда? 2-ое

Кензи Роуз
Ты мой вдохновитель, Надежда или надежда
С вас мне хочется рисовать, и писать стихи
Два нарисованных портрета, это же такие пустяки
Ведь мы всего лишь люди в своих одеждах
                ~~~
Вы чудны, я бы даже сказала современны
Говорите о путешествиях, Испании и Чехии
А со стороны - то слышится необыкновенно
Но мне ещё стоит понять тонкости поэзии
                ~~~
Вы мой вдохновитель и вы сами вдохновлены
Может жизнью, а может тем, что окружает
Ваш взгляд, он ведь многое отображает
Например то, что вы очень наполнены внутри
                ~~~
Всех слов мне не собрать, не передать
Но вы, вы всё - таки Надежда или надежда
Очень ясно даёте мне понять
Что творчеству и вовсе нет предела
                ~~~
Ты мой вдохновитель, Надежда или надежда
Это не навсегда, но всё же
Мне бы хотелось слушать ваши рассказы иногда
И видеть, как вы ни на кого не похожи