монтефиоре

Ли Муругеш
краткий курс о том, как не стоит жить:
перестать в каждой книге искать отсылки
к своей жизни, врать, что бросишь курить
и искать ответ на дне винной бутылки,
свято верить, что все ещё переменится
и, перелистывая очередной год,
наблюдать как все твои бывшие женятся,
а потом подают на развод <...>