Меркулову Евгению Ивановичу

Мари Тульская
ИЗ "ПД"
ТОРЖЕСТВЕННАЯ РЕЧЬ В ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ

Итак, друзья-товарищи,
Прошу не расходиться,
Сегодня наш Иванище
Решил-таки родиться…

Он в свой – не первый! – Юбилей
Во всем  коллег своих бодрей!

Как не бывает повторенья
У гениального творенья,
Так равных нет ему нигде -
Ни час досуга, ни в труде!

Там, где компьютер зависает,
Меркулов мыслью потрясает -
Расчет моста предельно точен!
(Считал вручную, между прочим…)

Пока  проекты  на подходе,
Меркулов нас, коллег, заводит:
Мужчинам подает советы,
А дамам – сыплет комплименты!

Он помнит памятные  даты,
Как помнят разве дни зарплаты,
Всех  информацией снабжает,
И интеллектом поражает!

Желаем Вам здоровья, счастья,
В проектах будущих участья,
Прекрасных творческих решений
И их (в купюрах!) воплощений,

Друзей, поклонниц и достатка,
В семье уюта и порядка,
Приятных новых путешествий
Без лишних трат и происшествий!

Вывод:

Вас ждет успех, Иванище,
И в творчестве и в службе,
Ведь всем  друзьям-товарищам
Ваш дух задорный  нужен!

                Все мы из ПТО "ПД"

                21 января 2010г