Главное

Елена Мол
Тайне тайное, яви явное,
Мыслям разум, а слову рука,
Капли истины… это ль главное?

Может, главное всё ж - облака,
Это небо и солнце над нами,
Этот Мир наш такой голубой.

Среди лжи ищем правду веками,
Но найдём ли её мы с тобой.

Эй, поэт, прочитай свои вирши,
Завтра станут иными они,
Как  и станет иным этот Мир наш-
Сгусток света в межзвёздной тени.

И не станут иными лишь чувства,
Их не может ни что побороть,
И вселенской любови искусство,
Не имеющей тленную плоть.

Тайне тайное, яви явное,
Мыслей наших бездонна река,
Мне же хочется верить, что главное-
Небо, солнце, земля, облака…