Мужчинам ПД

Мари Тульская
 К 23 ФЕВРАЛЯ

Всех тех, кто в армии, как должно, побывал,
В ней  отслужил и  тягот  не отринул,
И даже тех, кто лиха не познал,
«Скосив» от армии,
                И тех, кто нас  «не кинул», -
Сегодня славим  мы. И  из  последних сил
Желаем  им всех  благ и процветанья,
По-женски  искренне, с восторгом голосим:
Да не покинут вас  честь, совесть, ум,
                … желанья!!!