Одинокое застолье

Александр Сафронов Аспид
Похоже, что нас в нашей паре не двое,
Тому посвящаю  сегодня застолье.
За то поднимаю десятый уж тост,
И тот же по счёту поджег уже мост.

Тебе швырну бисер - ты мне кинешь кость.
И в собственном доме я словно бы гость.
Ты вновь в переписках с ним или с ними,
А я лишь целую бутылки спиртные.

Ты едешь куда-то, в ту самую дату,
Годовщина...с другой...до сих пор неженатый.
Амур, Афродита, Венера - все гады.
Любовь наша - шлюха, какая досада!