Авторам Стихи. РУ-2010

Мари Тульская
АВТОРУ СТИХИ.РУ

Забыть могла, но Вы осведомили, -
Своим шедевром новым удивили.
Желаю продвиженья без помех
В СТИХАХ и в ПРОЗЕ,
где Вас ждет успех!
С Днем Рожденья!
               
04.02.10

Автору Стихи.Ру

Не знала дня - меня осведомили.
Своим шедевром емким поразили!
Дерзайте столь же ярко, без помех,
В СТИХАХ и в ПРОЗЕ пусть Вас ждет успех!

03.03.10

Автору Стихи.Ру

В мире всяк человек - избранник,
Просто цели своей не помнит,
Вот и странствует, вот и стонет,
"Кнут" не любит, но ищет "пряник".

И в заботе бесцельной этой,
Ему дела до Цели нету!

11.03.10

Автору Стихи.Ру

Столько наверчено? Столько накручено?
Может, былое всерьез не доучено?
Судьбы людские как стихотворения:
Трудишься ты, а творит вдохновение!

24.03.10

Автору Стихи.Ру

Нет, Музе служат не для лести-
Всем сердцем с ней хотят быть вместе,
С любовью служит, с обожаньем
Ей всякий подлинный поэт...

Сосуд испортит содержанье,
Коль формы в нем приличной нет!

29.03.10

Автору Стихи.Ру

Бог нас не слышит, видно устал,
Иль интернат его сильно достал!
"Сами создали,сами страдают,
Гнусность творят и простить умоляют!"

29.03.10

Автору Стихи.Ру

Прекрасный день! Он лучший для рожденья!
С серьезной миной к цели нет движенья,
А коль на жизнь нам с юмором взирать,
На всех высотах сможем побывать!

Желаю оптимизма и улыбки,
Все прочее - изменчиво и зыбко!

01.04.10

Переделка:
Какая блажь - бояться пораженья!
С серьезной миной к цели нет движенья,
А коль на жизнь лишь с юмором взирать,
То на высотах сможем побывать!

Побольше б оптимизма да улыбки,
Все прочее - изменчиво и зыбко!

Автору Стихи.Ру

Я отношусь еще придирчивей -
Обычно езжу на метро.
"Калина-Лада" симпатичная,
Но я - придира: все не то!

Коль не взорвут в метро,
то вовремя,
куда наметила, приду.
Всесильем "тачек" недовольная,
Хоть в пробку там не попаду!

05.04.10

Автору Стихи.Ру

Что, правда, восхительно,
Конечно, мне сомнительно,
Но все ж, прочесть приятно!
Прочту-ка многократно....

08.04.10