Я не устал от этой жизни

Владимир Трубин 2
Я не устал от этой жизни,
Она пока волнует кровь,
Мне далеко ещё до тризны,
Когда ещё жива любовь...

В ней совершенству нет предела,
И порох держится сухим,
Кто до любви стремится смело,
То жить готов и днём одним...

Любовь, как мир, разнообразна,
Её полёт неистребим!
Она воистину прекрасна,
Когда ты веришь и любим!