Авторам Стихи. РУ -2010, продолжение

Мари Тульская
Автору СТИХИ.РУ

Я всегда отзываюсь (Не слышишь?),
Чтоб стихи для тебя нашептать!
Просто ты очень медленно пишешь,
И идет стороной благодать...

05.05.10

Автору Стихи.ру

Если ты и не понят миром,
Сам попробуй сей мир понять,
Не до жиру нам, быть бы живы,
Но НАД миром есть благодать!

13.05.10

Автору Стихи.ру

Без работы не сидела.
Жизнь с изнанки разглядела,
Обучилась выживать.
Ну, а деньги? Где ж их взять!
Но зато душа проснулась
И в СТИХИ.ре развернулась!!! )))

14.05.10

Автору СТИХИ.РУ

А если б всю СТИХИ.Ру в лес направить,
При жизни могут памятник поставить!
Мы все, кто здесь тусуется без толку,
Сумели б хоть одну убрать помойку!!!

01.06.10

Автору СТИХИ.РУ

Ох, это ж просто эпохально!!!
Столь искренно и неохально
Всю птичью жизнь представить взору
И ярким, мастерским узором
Раскрасить действующие лица!
Мне Птичий Двор во сне приснится,-
Спасибо Автору за это!

Кто Я? Читатель ваш с "приветом"!

01.06.10.

Автору Стихи.Ру

Вот вы пришли - и слава Богу,
Попьем чайку (а вдруг нальют?),
Про глупости сейчас не надо,
за глупости еще побьют,
а вот стихи - другое дело.
Пишите, как душа хотела,
И пусть пока не выйдет гладко,
Вы все ж пишите. Слушать сладко... )))

07.06.10

Автору СТИХИ.РУ

Ну почему, скажите мне друзья,
мы чтим и помним только труд актерский?
Таков их выбор - слава их стезя:
чужих идей повтор, смешки и блестки.
Но тех, кто что-то нужное создал,
увы, никто стихом не провожал...

Лишь  шоу-менов  помним имена,
и в этом наша горькая  вина.

16.06.10

Автору Стихи.Ру

Предлагаю я иной указ:
чтоб жена потешилась хоть раз,
запретить ей выезд к морю с мужем.
Бабам тоже секс нормальный нужен!

16.06.10

Автору Стихи.Ру

Я б пила - да плоть не принимает,
Кому веселье, мне ж охота спать,
Вот так меня мой Ангел и спасает,
Пить не могу - и в этом благодать!

21.06.10