И все рухнет в одночасье

Добрый Архитектор
И все рухнет в одночасье, если ты уйдешь.
Что годами достигала, станет словно вошь -
Незначительным и странным смыслом впереди.
Но не бойся.
Я не стану с мольбами идти.

Раз решишь,
Ну, что же, рада.
С грустью наравне.
Что тебя когда-то знала, что был дорог мне

Развернусь.
И в тихом доме взгляд не обращу.
Не вернусь.
И не напомню, как еще грущу.

Уважаемый
Любимый
Безвозвратный мой,
Шанс у нас с тобой единый,
Не играй в любовь

Я в ответ пойду на то же -
Чести честь - в глаза!
Жить по совести дороже.
Без нее нельзя.

И в конце своим рефреном -
Сомненья уничтожь,
Ведь все рухнет в одночасье,..

Если
Ты
Уйдешь.