Весна, весна, Ты как невеста хороша

Галина Валькирия
Каштан цветет,
Дурманит голову мою.
Душа поет,
С тобой на встречу я иду.

Бездомный кот,
С прищуром смотрит на меня.
Он все поймет,
И у него в глазах весна.

Весна, весна,
Ты как невеста хороша.
Любви пора,
Ах, как кружится голова.

Цветы в руке,
На шее бабочка кис-кис.
И мысли все,
В любовь как в омут прыгну вниз.

Каштан шумит,
Укрою вас я под листвой.
К себе манит,
Я от весны совсем хмельной.

Иду как кот,
И только трели не ору.
Не знаю нот,
Домой вернусь я поутру.