Вечер на Толге

Ольга Прохоренко Ярославская
Всё это было на земле
Всё это было,с кем-то было
И в этой мраморной плите
Уж чья-то жизнь уже застыла

Всё было в ней,души покой
Веселье,радость и печали
А чайки над моей главой
Мне что-то радостно кричали

Два лебедя и тихий пруд
Святое,сладкое безмолвье
Поклоны в келиях кладут
Христу, монахини с любовью

И мне дозволено в тиши
Коснуться края жизни вечной
Услада сердцу и души
Стоять перед Христом Предвечным

28.04.2017г.(О.Прохоренко)