Храни, возделывая рай

Ольга Прохоренко Ярославская
Храни,возделывая рай
Чтоб труд твой не прошёл за зря
Себя во всём ты понуждай
И будет вечная заря

Однако мужественно стой
Свой охраняя души плод
Молитвою себя покрой
Надёжен будет сей оплот

И помолившись как должн!о
Недолжного ты ожидай
Запомнить ты должна одно
Храни,возделывая рай

28.04.2017г.(О.Прохоренко)