Два тела в мироздание

Дмитрий Дружинов
Когда два  тела в мироздании,
Законам Мира подчинясь,
Летят друг к другу, и не зримо
В одно единство  лишь стремясь,
То будет им  в том преграда,
Что скрыто в  расстояние  многих лет?
И то хладное сиянье, что истекает
От бледных  звЕзд?