Моя сестра...

Ольга Прохоренко Ярославская
Моя сестра-моя печаль и боль
Что милая, с тобою происходит?
лукавый бес кривой дорогой водит
Где ржа съедает,погубляет моль

Кто сердце твоё в камень заточил?
Не чувствует и уж не плачет боле
Заключено, и дни текут в неволе
Кто душу и кто ум твой помрачил?

Ах,милая,прошу,прошу проснись
Земная жизнь-всего одно мгновенье
С чем милая, придёшь на поклоненье?
Когда душа поднимется во высь?

О,Господи,подай сестру спасти
Ты уязви её своей Любовью
Омой грехи своей Священной кровью
Прости её,за всё, за всё прости

Наступит час и вытащат улов
Представить не могу, когда из сети
Верный рыбарь извергнет вон из клети
Её во бездну адских голосов

О,Милостивый,смилуйся прошу
Подай ей слёз великих покаянье
Чтоб было с чем прийти ей в оправданье
Я, за её молитву приношу

Пречистыми усты своими рекл
Не ко здоровым,но к больным пришед Аз
Добрейший и Всемилостивый Спас
Дай слёз ей полноводных рек

Омой,очисти душу и спаси
Подай отраду страждущему сердцу
Открой несчастной милосердья дверцу
Востави,отогрей и воскреси


26.04.2017г.(о.Прохоренко)

 "...Еще подобно Царство Небесное неводу,
закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев,
хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон...."
 (Евангелие от Матфея 13гл. 47-48 стих)