Покрой, скорей душа, покрой

Ольга Прохоренко Ярославская
Покрой, скорей душа,покрой
Все согрешенья брата
И будет мир тебе,покой
И будешь ты богата

И чтобы брат не совершил
Покрой своей любовью
Ведь Бог, твои грехи омыл
Своей Священной Кровью

16.04.2017г.(О.Прохоренко)