Я буду собой

Наглый Малыш
Я буду собой

Будь совестлив этот говорит
Не веди себя как дурак другой твердит
Пиво не пей, спортом займись
Кури траву и все будет зашибись
Запишись на курсы продавца
Сделай из себя железного-убийцу бойца
Отожмись 100 раз
Подтянись раз 100
И все будет хорошо
Но я решу сам за себя
Но я буду самим собой
Кто я такой, чтоб спорить со своей природой
Чтоб спорить с собой я никто
Я сделаю все то
Абсолютно все то
Что мне нравиться делать
Что я хочу
И не у кого мнения не спрошу
Захочу, покурю, захочу покачаюсь
А если захочу вообще с мира уйду
Маски одевать уже надоело
Я пытался быть не самим собой
Пытался быть совершенно другой
Но интуиция шепчет будь собой
Будь собой или будешь жалеть себя
Будь собой ведь жизнь одна
И она дана для тебя
Она дана чтобы ты создал сам себя
Сам себя реализовал, сам себя воссоздал
Оставил после себя, свой след, свой портрет, свои деяния
Чтобы люди знали
И даже когда нет тебя
Вдруг кто-то вспомнит того паренька
Который был странный такой
Который был реально самим собой
Все насмехались, не понимали, грязь кидали
Но сами себя и не понимали
Как они могут другого понять и осуждать
Если даже сами, себя не смогли разобрать