чувство

Виталий Волков 5
стукнет сердце о сердце ладонью
и умолкнут все звуки вокруг
называется чувство любовью
называют
любовью
недуг

отворяется дверь нараспашку
и заходит подруга
печаль
только нежность не хочет
как странно
только сердце
не может
страдать

я побуду немного героем
я побуду немного никем
кто награды
не требует
больше
чем даёт одиночество
всем

звать не нужно по имени только
звать
не стоит на ваши балы
вы там ищите божьего слова
я искал в руках бога
цветы

если нежность не может
не страшно
если сердце
не хочет страдать
отворяется дверь от порога
и уходит подруга
печаль..
что могло одиночество дать

закрывается небо ладонью
и нарочно
отчаянно
вслух
стукнет сердце о сердце любовью
и умолкнут все звуки вокруг