Уединение на мгновение

Наглый Малыш
Сегодня день прекрасный
Тепло, свежо и хорошо
На душе так легко
Взять душевный покой и пойти гулять
НА природу наблюдать
Люди, работа,пустая болтовня, телевизор, интернет
А на любование окружающей природы времени нет
Сегодня солнце сияет и пейзаж прекрасный дополняет
Я один иду, свежим воздухом дышу
Сегодня день такой, видеть и слышать никого не хочу
Пустая болтовня, дом-работа-это суета
Нужен отдых и покой
На некоторое время только ты сам с собой
Помогает это морально отдохнуть
И энергией к жизни встрепенусь
Я люблю общаться с людьми
Но ведь просто достали они
Иногда не нужны слова, вся это бесконечная, глупая болтовня
Тут только природа и я
Думаю, гадаю, отдыхаю
Наблюдая, иду
Мир я вас люблю