Жизнь изумительна поверьте

Владимир Патракеев
ЖИЗНЬ изумительна поверьте.
До удивления проста.
Со дня рождения до смерти.
Идёт  с чистого листа…
     Раз появились мы на свет.
     Достойно надо жизнь заполнить.
     С улыбкою встречать рассвет.
     И нужным делом жизнь пополнить…
Смысл жизни важно отыскать.
У каждого смысл жизни свой.
Не можем мы себя унять.
И создать себе покой…
     Рождения час наметил Бог.
     И дату смерти он лишь знает.
     Жизнь проживают как кто смог.
     Упрощают, усложняют…
Бьёмся об острые углы.
Те, что сами создаём.
Своей фантазии игры.
Рушим, что создано вдвоём…
      Смелость половина счастья.
      Нам нерешительность мешает.
      Боимся ощутить участие.
      Успех  проблемы разрешает…
Важно, чтоб близкий рядом был.
Вдвоём и жизнь идёт другая.
Чтобы трудности забыл.
Это  есть частица рая….