А я там есть?

Олег Миндалёв
Всё время тебя манили
Своей белизной холсты.
А я бы хотел жить в Мире,
Который рисуешь ты.

Красиво ложатся краски-
Волшебная акварель,
И кто-то со словом «здравствуй»
Стоит у входных дверей.

На праздник приходят гости,
Кипит в самоваре чай
И на мышей Матроскин
Охотится по ночам.

Легко управляя кистью,
Летает твоя рука.
Мне кажется – счастье близко
И радость недалека.

Горит в уголке лампада
И рядом с иконой крест,
Там всё у тебя – как надо.
Скажи мне: А я там есть?