Простите меня...

Ольга Прохоренко Ярославская
Простите меня братия и сёстры
Я плачу,слёзно умоляю вас
Иль делом,словом укольнула остро
Простите, Христа ради, мя сейчас

За помысел гнилой,что я прияла
Что шла за ним лукавому во след
Что не боролась,что не отражала
Тем нанося себе и ближним вред

Простите,что Любить не научилась
Но я стараюсь,в меру своих сил
Желаю одного,чтобы молилась
Моя душа и Бог всех нас хранил

Долги мои простите,Христа ради
И я прощаю всех,да Бог простит
Да возревнуем мы, о Винограде!
Да от Лозы Своей, нас напоит!

Дай Бог, нам всем причастниками стати
Великих дел, Всесильного Творца
Хоть клеточкой Лозы и в Благодати
Нам пребывать, до самого конца!

25.02.2017г.(О.Прохоренко)