Сможешь понять?

Николай Митрофанов 2
Сможешь понять души порывы.
Как хочеться обнять тебя ,друг,милый.
И вновь войти в край детства
В цветущий рай,чтобы отвлеться.
От всех невзгод печалей,
Которые себе избрали.