***

Наглый Малыш
Огонь внутри
Огонь внутри горит
И вперед идти мне говорит
И я пройду все трудности на пути
Сожгу
Моя душа полна горящего огня
Я огонь, я пламя
Цели и задачи, что надо достигать
Огонь энтузиазма поможет мне догнать
Огонь внутри не пухнет и энергия жизни течёт
И я буду к лучшей жизни
И я буду, буду стараться
Побеждать все, что против пути сжигать
Сжигать духом огня
Который иногда дремлет, иногда горит
Но сегодня горят глаза
Сохрани свой огонь и сохрани себя
Огонь внутри спалит всё что против того
Маленькая твоя искра, должна стать огромным огнём
Вот я о чём.