Паутина!

Тамара Мелека
Жизнь шикарная,интересная,
Соблазнительная!
Привлекательная!
Как в паутине..
Попадаешь легко,
соблазняя себя и ждешь
соблазна..
Хочется любви..
Веришь в неё..
думаешь на века!

Жизнь сплетена как паутина,
И весь МИР сплетен,
сложными нитями!
Мы попадаем как насекомые,
В рабстве и обмане!
*************************
      2017год