Ожидание

Надежда Животягина
               Шагаю снова по перрону
               Встречая алую зарю
               И слушаю стучат вагоны
               Ещё люблю...ещё люблю
               А на перроне места мало
               И все куда то едут вновь
               А поезда стучат устало
               Зовёт любовь...зовёт любовь
               И я опять сижу в вагоне
               И от волненья стынет кровь
               Я подъезжаю, на перроне,
               Ты ждёшь меня моя любовь.