Дождь рождает в нас слезы

Алииса Эйно
Дождь рождает в нас слезы,
Слезы – ненужные мысли.
И понять так не просто,
Как мне жить, но быть светлой и чистой.

Окружает забвенье
Полумраком истлевших истин
И хожденье во мраке
Наводит на странные мысли.

Но со мной твоя легкость руки
И тревога сбегает в углы.
Нелегко в неизвестности первые делать шаги,
И шаги нелегки.

Но, иду…