Гневаясь, не согрешайте!

Валентина Андреянова
Гневаясь,не согрешайте,
Не давайте чувствам власть.
Успокойтесь,а потом решайте
Ваши споры и проблемы всласть.

И не зря слова благие
Просят нас всё делать по уму,
Ведь во гневе все другие,
И не будет счастья никому.

Гнев кричит:"Давай,сломайся!"
С ним порою сложно совладать,
Но решение есть: покайся!
Нужно Господу душу отдать.

Не оскорбляйте Духа Святого,
О похотях не мечтайте,
Не ищите в хорошем плохого,
Гневаясь, не согрешайте!