Сердце пламень!

Светлана Гришкова
Огненная леди, девушка – пожар
Матери-природы, отца – огня - дитя
С ласковой  звезды и нежности загар
Бархатного августа – заря.

Серые глаза, в них искорки цветка
Красного, спалит и не заметит
Желаний  бездна, с ума сведет слегка
Любовью зачарованной ответит.

Огнем  играя,  цветонос, но  греет
А на пике страсти – догорит дотла
Свежий ветер воздухом овеет
Возродится Фениксом из пепла и тепла.

Терпелива, притягательна, добра
Кошка: грацией, душой и ласками
Непокорна, грациозна и мила
Околдует солнечными сказками.

Словно маятником светится в ночи
Рядом с ней уверенность и сила
Жарким дыханием  ее  свечи
Рожденная любить, красою негасима.