Зигзаг возмездия

Вирту Динго
На пределе скрученных нервов
Обнулил интервал этажей.
Кум Виталик с бэ-благоверной
Предрешили ночь Длинных ножей.

Мне до лампочки все отговорки -
Чувства, страсть, половой инстинкт...
Дезу слил, что в командировке,
Сам прицеливаю карабин.

Око мушки фиксирует факты -
С драной кошки слетает бельё.
Кульминацию блуда-контакта
Ща вендетты проткнёт остриё.

Не случилась ночь праведной чистки.
В торс Иуды - квадратиков сталь
Бились грустно-обвисшие сиськи...
Как мне стыдно за жинку, Виталь!