Закружи меня в ритме танго

Виктория Паюл
Закружи меня в ритме танго,
В ритме вальса иль сальсы.
И тогда развязать мы сумеем сотни узлов,
Навсегда побеждая безумия зло.
Я сумею понять ,кто ты мне,
В тот же час,
Ведь связала же сила какая-то нас.
Не даёт мне покоя ,в тысячный раз.
Закружи меня в танце
Загадочных снов,
А немая реальность-простое кино,
Черно -белые кадры исчезли давно ,
Выбор важен,не спорю,
Но счастье одно.