Чёрненький юморок

Игорь Олегович Ставицкий
Из шкафа смрадный запах пота,
И эта вечная забота,
Стирать вонючие носки,
И у гладильной у доски,
Утюг прикладывать к кальсонам,
Да подавиться патиссоном,
И сквозь конвульсий дивный ряд,
Реанимации наряд,
Тебя отправит подлечиться,
Но так же может получиться,
Что будет зябко так лежать,
И номерок ногой держать!

2013г