О том что хочется...

Тамара Мелека
Так хочется любить смеяться,
Жить послушать сказки,
от любимых,что без нас,у них
бы не было таких счастливых глаз,

И получить большой
букет красивых роз,
красивых роз
а может,веточку мимозы

не вопрос..
Или хотя бы три
тюльпанчика всего
За то таких,

как никогда ни у кого..
Проснуться утром и
на кухню не бежать,
Лежать в кровати и


спокойно кофе ждать
Не убирать и не
кричать по пустякам,
На день оставить всё..

Любимым мужикам..
Пусть борщ наварят,
Постирают уберут,
Детей накормят,

Создадут в семье уют
И за один лишь день
Поймут они тогда,
Что им без женщин

НИКОГДА И НИКУДА!
*******************
БМВ 2017год