***

Дмитрий Юлин
Ну вот уж год, как дышится легко
и замирает в ожиданье сердце.
Мне с вами очень в жизни повезло,
вы разрешили вами мне согреться.

Вы подарили радость и покой,
ваш поцелуй наполнил вдохновеньем.
Спасибо вам, что были вы со мной,
я буду помнить каждое мгновенье!

И вот уж год, как я ночами сплю,
мечтая только вас во сне увидеть.
Я не страдаю - просто вас люблю!
И не желаю чувством вас обидеть.

Как ангел были вы всегда со мной,
Вы окрыляли все мои стремленья.
Вы были музой за моей спиной,
любовью, страстью, верхом наслажденья!