Признание

Анатолий Дорохов
С нежным привкусом в сознании
В цветочном образе желания,
Я проецирую к тебе,
Любви своей заветное признание.

Люблю тебя любовью бесконечной,
Какая может только у бессмертных быть,
С верой верую безгрешной,
Что моё сердце может так любить.

Ты часть моей жизни и это навеки.
Это не блаж и не мыслей туман,
Чувства мои полноводные реки,
Сердце моё любви океан.