Прикоснемся к рассвету губами

Александр Курганский
Отчего, расскажи мне на милость
Жгучий холод коснулся весною,
Неужели нам счастье приснилось,
Пролегло отчужденье чертою...

Прикасались к рассвету губами
Как недавно... давно это было,
Мы с тобой обеднели мечтами,
Очень жаль,ты меня не простила...

Друг без друга встречаем закаты,
Небо скрыли промокшие тучи.
И летят громовые раскаты,
Вместо наших с тобою созвучий...