С нами Он до скончания века

Елена Рай
1

Кто  стоит  между  мной  и тобой,
Когда  сердце  пылает  в  молитве?

Кто  венчает  душевный покой,
Когда  вы  о  любви  говорите?

Слышит   нас  Он   и  ночью  и  днем,
С  нами  Он  до  скончания  века.
Мы  с  Иисусом  по  жизни  идем,
Бог -  простивший  грехи  человека.

2

Господь,  Твои  заветы  стали 
Моею  путеводною  звездой
Они  на  путь  меня  позвали,
Где  встретилась  душа  с  Тобой

От  радости  возликовала,
В  твоей  защите  пребывая.
Душа  в  молитве  трепетала,
Тебя  во  веке  прославляя.

Благослови,  Храни,  Помилуй
Свою  Ты  грешную  рабу.
Прошу,  чтоб   только  не  покинул,
Не  оставлял  меня  одну.

Любовь  ко  всем  во мне - лишь  средство,
Чтобы  к  Тебе   любовь   росла,
В  душе  моей  есть  снова  детство
Когда  как  сад  она  цвела.

А  в  сердце  камень,  жаркий  зной,
И  будто  нет  уже  страданий,
Уверенность  и  твердость, и  покой
Лишь   в  горле  слезы  покаяний.

3.

Освободи  себя  от  плена,
От  всех  болезненных  обид,
Сорви  с  себя  все  путы  гнева
И  вспомни  совесть, вспомни  стыд.
Покайся  Господу  в  грехах,
Причастие свое прими,
Зажги  улыбку  на  устах,
И  всеобъемлюще  люби.

И  воссияешь  ты  как  солнце,
В  лучах  небесного  Отца
И  вылетишь  через  оконце 
Ты  в  голубые  небеса.

Поймает  Он  тебя  в объятия,
Коль  ты  доверишься  Ему
И  встанешь  рядом  в  белом  платье
Ты  в  Церкви  Святой  к  Жениху.