Я Себе Ничего не должна

Татьяна Соловьёва-Юдина
Это Так легко и так просто:
«Я Себе Ничего Не Должна!!!»
То, и правда, как будто «короста»:
«Ах! Ах! Ах! Как я людям нужна!»
Для чего? Не веду я курсы?
Так учёба – Свой Личный Пример!
Вот и всё, (если кто не в курсе)
без усилий, без «принятых мер».
НЕ ДОЛЖНА! Просто делаю Выбор:
Как хочу Прожить данный миг:
Вот, сейчас – просто миг «без улыбок»,
раз такой вот вопрос возник!
Отпускаю свои «полномочия»
в иллюзорности «важности» дел
и свободно вижу воочию –
ум от этого оторопел!
Ох уж эта привычек привычка,
(чуть забылся, и ум, «тут как тут») –
сам решает, где ставить «кавычки»,
что иллюзию «дел» создадут.
«НЕ ДОЛЖНА!» - говорю беззаботно
«НИЧЕГО, НИКОГДА и НИГДЕ!»
ВСЁ НЕ ВАЖНО! Я ЕСМЬ и СВОБОДНА,
и Не Стану Жить в ДУХОТЕ!
Я Дышу Полной Грудью и чисто
наблюдаю в окно небосклон.
Написала вот это… и мистика!
- Явно… чувствуется… озон!