Верь в самое хорошее в своей жизни

Дмитрий Зорин 08
Бывает всё порой непросто,
Бывает всё - наоборот!
Но чаще, всё же можно всё исправить!
И главное - остаться лишь собой...
Верь в самое хорошее в своей жизни.
И вопреки преградам на пути -
Иди вперёд... душою созерцая.
И сложится всё так, как хочешь ты!..
(пожелание - удачи...).                Фото: Музыкант и композитор Владимир Штерцер