Уломал

Юрий Кукс
         Уломал.
=========================
У меня сегодня день победы,
А точней победы ночь была.
Месяц добивался стерву эту
И уговорил, она дала.
   Думал никогда не согласится,
   Ведь ломалась месяц каждый день.
   Даже мысли были отступиться,
   Говорить одно и тоже лень.
Но случайно вечером заметил,
Моя Манька вроде поплыла.
Понял я, что разговоры эти,
Я не зря вёл и она дала.
   К этому она была уж склонна,
   Когда ночью подошли к реке.
   Написала номер телефона,
   Деревянной палкой на песке.
                01.05.2017г. ю.к.