Гимн нашей туристической группы. мотив-Варшавянка

Татьяна Соловьёва-Юдина
Каждый наш шаг –
это шаг в Тело Света!
Каждый наш шаг –
это шаг Мастерства!
Исчезли вопросы,
исчезли ответы –
ЗНАНИЕ ЕСТЬ –
как вся Суть Торжества!

Мы торжествуем: Осознанность в Свете!
И призываем: «О, Чудо! Свершись!
Чтоб фраза великая: «Будьте, как дети!»-
легко и свободно вошла в нашу Жизнь!»

Мы так свободно
Едем на Шасту,
Свет свой Внести
и принять Высший ДАР
и Наши Все
Светоносные Части
Объединились
в Один Авангард!

Мы торжествуем: Осознанность в Свете!
И призываем: «О, Чудо! Свершись!
Чтоб фраза великая: «Будьте, как дети!»-
легко и свободно вошла в нашу Жизнь!»

Мы путешествуем
гордо и смело,
весело, радостно
в Ясном Пути
и Вся Планета
с нами запела
и мы приглашаем
Всех с Нами Идти!

Мы торжествуем: Осознанность в Свете!
И призываем: «О, Чудо! Свершись!
Чтоб фраза великая: «Будьте, как дети!»-
легко и свободно вошла в нашу Жизнь!»