Улыбка солнца

Галина Свиридова
Твоя улыбка, мое солнышко,
Меня пленяет каждый час.
Ты- мое ласковое перышко,
Мечты немыслимый запас.

Я жду лучей прикосновения,
От них я таю, словно снег.
Замри, прекрасное мгновение,
И усмири свой смелый бег.

Ранимо грустное дыхание
И потому по коже- дрожь.
Приятно с солнышком свидание,
И это правда, а не ложь.