Цена всему...

Олга Булавина
  С годами узнаем всему мы  цену               
  И платим дорого за верность и  измену.
  И не должны б нигде продешевить,      
  На практике же знанья трудно применить!

  Старье сейчас скупают за бесценок!               
  У антикваров по шкале расценок 
  Низка цена на возрастной товар!    
  В цене лишь тот сегодня, кто не стар!

  Цинично это,я не спорю!
  Но современные love storis
  Об этом только нам и говорят!
  Фальшивы все они подряд!